Джордан Питерс решил прекратить прием стероидов

Монстр массы бодибилдер Джордан Питерс решил прекратить прием стероидов и отказаться от участия в соревнованиях после смерти Энди Хамана .

Джордан Питерс решил прекратить прием стероидов

Джордан Питерс решил прекратить прием стероидов

Джордан Питерс (Jordan Peters) известный как монстр массы бодибилдер не скрывал от своих фанатов использование стероидов. В своем новом заявлении он сказал что решил бросить употребление стероидов.

Джордан Питерс выстраивал свою карьеру как тренер и бодибилдер IFBB, но при этом не обладал соответствующим телосложением. Благодаря своему колоссальному объему массы и фриковому образу, смог получить большое количество фанатов. По заявлением самого Питерса достичь таких объемов ему удалось благодаря приему анаболических стероидов. Но видимо Джордан Питерс решил прекратить прием стероидов, изменить образ жизни и отказаться от участия в соревнованиях.

Свое официальное заявление он оставил на своем форуме в виде длинного поста. В нем он объяснил, что был глубоко тронут смертями Энди Хамана и Люка Сандо. Поэтому он не хочет рисковать своим здоровьем и решил прекратить использование стероидов, переключившись на заместительную терапию тестостероном (ЗТТ).

Мне действительно нравится, как я выгляжу, если долго быть при таком весе, нельзя сказать, насколько это скажется на тебе, и, как я уже сказал, я не собираюсь выигрывать призовые деньги на соревнованиях и все, что я могу – поделиться своим опытом с людьми” – сказал Питерс. “Недавно скончался Энди Хаман, и это было переломным моментом для меня, мне нравилось, насколько он силен, как он выглядел, пока я думал об этом – это стало открытием для меня. У меня умерло несколько друзей, один из моих самых близких друзей умер из-за этого дерьма, а затем умер и Люк, хотя его смерть и не имеет прямого отношения, но все же связана с тем, что мы делаем”, – продолжил он делиться своими мыслями, сделав вывод, что пришло время остановиться, покончить со стероидами и сделать шаг вперед для того, чтобы хорошо выглядеть и прекрасно себя чувствовать. “Я знаю, что потенциально обидно, что я больше не выйду на сцену, но, честно говоря, это не то, чего я хочу или о чем достаточно забочусь, чтобы продолжать принимать стероиды”, – заключил он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *