КРИТЕРИИ ОТБОРА В СБОРНУЮ КОМАНДУ РОССИИ

КРИТЕРИИ ОТБОРА В СБОРНУЮ КОМАНДУ РОССИИ.

КРИТЕРИИ ОТБОРА В СБОРНУЮ КОМАНДУ РОССИИ

КРИТЕРИИ ОТБОРА В СБОРНУЮ КОМАНДУ РОССИИ

Уважаемые спортсмены, в связи с поступлением большого количества вопросов по критериям формирования сборной команды России по бодибилдингу разъясняем, что по правилам Министерства спорта РФ:

1) списки сборных команд России формируются только из официальных дисциплин, входящих во Всероссийский реестр видов спорта.

2) списки сборных команд России формируются по результатам выступления прошедшего года: на Кубках России (тройка призёров) и Чемпионатах России (первая четвёрка). Т.е. рассматривается 7 человек с одной категории, из которых выбирается только тройка лучших в зависимости от занятого места. Также учитываются результаты выступлений на официальных международных турнирах (чемпионаты мира и Европы).
Рассматриваются результаты выступления только среди взрослых и юниоров. Результаты выступления среди мастеров не учитываются.

3) ещё одним из основных критериев для включения в список сборной команды России является подготовка спортсмена (который входит в 7 лучших по прошлому году) к выступлению на чемпионатах Мира и Европы в этом году. Для этого необходимо присылать заявки на info@fbbr.org. Бланк заявки на сайте http://fbbr.org/wp-content/uploads/2018/08/Blank.docx

Итоговый список сборной команды России по бодибилдингу утверждается тренерским советом ФББР.

View this post on Instagram

Уважаемые спортсмены, в связи с поступлением большого количества вопросов по критериям формирования сборной команды России по бодибилдингу разъясняем, что по правилам Министерства спорта РФ: 1) списки сборных команд России формируются только из официальных дисциплин, входящих во Всероссийский реестр видов спорта. 2) списки сборных команд России формируются по результатам выступления прошедшего года: на Кубках России (тройка призёров) и Чемпионатах России (первая четвёрка). Т.е. рассматривается 7 человек с одной категории, из которых выбирается только тройка лучших в зависимости от занятого места. Также учитываются результаты выступлений на официальных международных турнирах (чемпионаты мира и Европы). Рассматриваются результаты выступления только среди взрослых и юниоров. Результаты выступления среди мастеров не учитываются. 3) ещё одним из основных критериев для включения в список сборной команды России является подготовка спортсмена (который входит в 7 лучших по прошлому году) к выступлению на чемпионатах Мира и Европы в этом году. Для этого необходимо присылать заявки на info@fbbr.org. Бланк заявки на сайте http://fbbr.org/wp-content/uploads/2018/08/Blank.docx Итоговый список сборной команды России по бодибилдингу утверждается тренерским советом ФББР. #фббр #fbbr

A post shared by Федерация Бодибилдинга России (@fbbr_official) on

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *