ОТМЕНА Кубка России 2020 по бодибилдингу

ОТМЕНА Кубка России 2020 по бодибилдингу

ОТМЕНА Кубка России 2020 по бодибилдингу

Дорогие друзья и коллеги!

Каждый день мы получаем все более тревожные новости о распространении коронавирусной инфекции. Cудя по мерам, предпринимаемым Правительством РФ, угроза гораздо более серьезная, чем мы могли предположить.

Обеспечение безопасности наших спортсменов, зрителей и официальных лиц – первостепенная задача для нашей федерации. Мы стремились снизить риск заражения коронавирусом и минимизировать изменения в соревновательном календаре, но в последние дни ситуация обострилась, многие страны столкнулись с критической ситуацией, множество международных спортивных мероприятий отменено.

Обсудив  сложившуюся ситуацию, мы с огромным сожалением приняли решение об отмене Кубка России по бодибилдингу и фитнесу-2020 в г. Тюмень, который должен был состояться 21 — 24 мая.

Я думаю, вы все с пониманием отнесетесь к этому очень непростому решению для нашей федерации.

Также рекомендую руководителям всех региональных федераций бодибилдинга отменить соревнования, запланированные в весеннем сезоне.

Спортсмены не могут продолжать полноценную подготовку к соревнованиям по объективным причинам.

Дороже здоровья нет ничего!

В данной ситуации мы должны следовать указаниям властей и будем надеяться, что распространение коронавируса в ближайшем будущем пойдёт на спад. Желаем всем крепкого здоровья! Пожалуйста, берегите себя и своих близких!

Мы непременно наверстаем упущенное время! Следите за нашими новостями!

Президент ФББР А.В.Вишневский

https://fbbr.org

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *