Новости IFBB Чемпионат Европы 2020 переносится на сентябрь

 

Чемпионат Европы 2020 переносится на сентябрь, окончательная дата будет объявлена в ближайшие дни.

Чемпионат Европы 2020 переносится на сентябрь

Чемпионат Европы 2020 переносится на сентябрь

Дорогие друзья!

После ситуации с COVID-19 и постепенном возвращении к нормальной деятельности, а также оценки всей ситуации мы хотим заявить следующее: Чемпионат Европы 2020 года переносится на сентябрь, окончательная дата будет объявлена в ближайшие дни.

Для принятия этого решения мы ставим во главу угла здоровье и безопасность наших спортсменов, официальных лиц и болельщиков, а также предоставление в меру наших возможностей права участия всех наших стран в этом знаковом событии.

Санта-Сусанна в сентябре снова станет нашим традиционным, хорошо известным вторым домом, в котором я с нетерпением жду встречи со всеми вами в самом лучшем здравии.

Кроме того, я очень рад подтвердить о новой возможности для спортсменов — участие в первом европейском он-лайн турнире по бодибилдингу и фитнесу.

Он-лайн мероприятие с привычной концепцией наших регулярных соревнований, в котором наши спортсмены, судьи, фанаты и все мы, несмотря на эту тяжелую ситуацию, будем иметь возможность показать всю мощь нашего спорта.

Регистрация на Европейский он-лайн турнир будет проходить до 5 июня, так что у вас будет достаточно времени, чтобы быть в хорошей форме для записи своего видео.

В ближайшее время вы получите подробную информацию о чемпионате Европы (сентябрь 2020, Санта-Сусанна) и Европейском онлайн-турнире.

Желаю всего наилучшего!

Рафаэль Сантонья, Президент IFBB

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *