Facebook запретил продвижение нового фильма Ли Приста

Facebook запретил рекламу и продвижение нового фильма австралийского бодибилдера Ли Приста (Lee Priest) на Kickstarter.
Facebook запретил продвижение нового фильма Ли Приста

Причиной блокировки на Facebook стала следующая причина:

Проблема с изображением! Это объявление не показывается, потому что в нем используются изображения, которые чрезмерно фокусируются на теле человека или какой-либо отдельной части тела. (например: фокусировка на брюшной полости или жировой ткани живота). Это может заставить пользователей чувствовать себя плохо и идти вразрез с нашей основной ценностью – способствовать формированию позитивного глобального сообщества. Что делать дальше: избегайте изображений с крупным планом отдельных частей тела или фотографий до и после.

Facebook запретил продвижение нового фильма Ли Приста

После этого Ли Прист прокомментировал ситуацию:

СЕРЬЕЗНО? ЧЕРТ МЕНЯ ПОБЕРИ, ЛОЛ. Мир сошел с ума !! Моя реклама на Facebook для моего кикстартера была отклонена. Прочитайте их сообщение. Но мы сделали этот фильм, чтобы вдохновлять людей, а не заставлять их чувствовать себя плохо. Вы не можете контролировать, что кто-либо чувствует к чему-либо. И мне нужно всего лишь 80 поклонников, чтобы сделать предварительный заказ на Blu-ray или DVD. Посетите realleepriest.com, чтобы попасть на мой кикстартер. Это одна из причин, по которой я покинул Facebook.

Наше мнение что причина крайне абсурдная. На Facebook огромное количество людей выкладывают снимки своего тела и своего прогресса или выкладывают рекламу различных брендов, но при этом не получают блокировок.

https://www.instagram.com/p/BwZVwxxAqE2/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх