СКОНЧАЛСЯ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ФРАНКО КОЛОМБО

 

30 августа 2019 года на 78-ом году жизни скончался легендарный бодибилдер Золотой Эры,  2-х кратный абсолютный чемпион шоу “Мистер Олимпия” Франко Коломбо.

СКОНЧАЛСЯ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ФРАНКО КОЛОМБО

Согласно информации ряда итальянских новостных сайтов, атлет умер после инцидента на море в его родной Сардинии, Италия. La Nuova сообщает, что Коломбо утонул во время купания на пляже в городе Сан-Теодоро на Сардинии около 2 часов дня по местному времени. Скорая помощь доставила Колумбу в местную больницу, где констатировали смерть культуриста. Мир железного вида спорта скорбит вместе с родственниками Франко.

Стоит отметить, что Франко Коломбо был близким другом Арнольда Шварценеггера. С ним Франко дружил на протяжении 54 лет: только перебравшись в Америку в 1969 году они бок о бок работали каменщиками, а затем подались в сферу бодибилдинга.

Шварценеггер поделиться своим горем с поклонниками.

Ты знал, что я не люблю, когда люди говорят, что я сделал себя сам. Скорее всего ты понимал, что ты – истинная причина, по которой я не могу считать себя таковым.

Но я все равно хочу пояснить свою мысль. С той минуты, когда мы встретились в Мюнхене, ты стал моим товарищем по соревнованиям, мы соперничали и одновременно смеялись и радовались каждому моменту нашей жизни.

Когда я, наконец, добрался до Америки, я был один. Я оставил позади всю свою жизнь. Поэтому когда я попросил Джо Уайдера пригласить мне в тренинг-партнеры тебя, я знал, что меня не будет без моего лучшего друга.

Я опустошен. Но я так же благодарен тебе за 54 года нашей дружбы. Качалка, шахматы, работа на стройке, приготовление пищи, розыгрыши, уроки жизни – мы через все это прошли вместе с тобой. Мы росли, учились и любили. Моя жизнь была преисполнена весельем, ритмом и энергией, которую ты давал.

Я буду всегда скучать по тебе. Но я так же знаю, что часть тебя живет во мне, Дебби, Марии и миллионах людей, которые вдохновлялись твоей историей. И я буду рядом с Марией и Дебби и ты можешь покоиться с миром, не думая, что они останутся без заботы.

Я люблю тебя, Франко. Я всегда буду помнить счастье, которое ты принес в мою жизнь, советы, которые ты давал и огонь в твоих глазах, которые никогда не угасал. Ты был моим лучшим другом.”

Люблю. Арнольд.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *