Перенос Кубка России 2020 по бодибилдингу

 

Президиум ФББР принял решение о переносе Кубка России по бодибилдингу 2020 года. Перенос Кубка России 2020 по бодибилдингу.

Перенос Кубка России 2020 по бодибилдингу

Перенос Кубка России 2020 по бодибилдингу

В связи с угрозой распространения коронавируса, президиум ФББР принял решение о переносе Кубка России по бодибилдингу 2020 года.

Дорогие спортсмены!

Федерация бодибилдинга России искренне сожалеет обо всех огорчениях, опасениях и неудобствах, в которых мы с вами оказались из-за коронавируса. И мы хотим заверить вас, что сейчас все процедуры и приоритеты нашей федерации сосредоточены на вашем здоровье.
Болезненное последствие пандемии — пришлось отменить или перенести практически все турниры весеннего сезона. Сложившаяся ситуация находится вне контроля и ответственности ФББР, но нам удалось вопреки сложнейшим техническим процедурам перенести проведение Кубка и Первенства России по бодибилдингу в г. Тюмень на 21-24 мая этого года.

При этом Президиум ФББР принял решение разрешить ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ спортсменам — членам региональных федераций принять участие в Кубке России в Тюмени без отбора, по заявкам от региональных Федераций.

Поверьте, вся наша команда переживает эту ситуацию очень близко к сердцу и сожалеет о том, что запланированные мероприятия не состоятся по заранее запланированному календарному плану.

Не преувеличу, если скажу, что наша Федерация и ее региональные члены столкнулись с таким внезапным и пугающим кризисом впервые за всю историю российского спорта.
Я благодарю вас за ваше терпение и понимание. Сейчас как никогда ваше доверие помогает ФББР преодолеть трудности.

От всего сердца желаю здоровья вам и вашим родным. Эпидемия обязательно закончится, и мы с вами продолжим наш соревновательный путь!

Следите за нашими новостями.

Президент ФББР Вишневский А.В.

fbbr.org

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *